Kulinarische Bierreise durch Europa
Gastgeber Karsten Möller und Braumeister Hans-Dieter Jesse bitten am 24. August zum exklusiven 4-Gang-Menü mit Heidelberger Siegelbieren und Bierspezialitäten Europas in den Salischen Hof
Schifferstadt/Heidelberg, im August 2012. Die kulinarische Bierreise im Salischen Hof in Schifferstadt am 24. August, ab 18.30 Uhr, fängt in Belgien an, dann sind Stopps in Spanien und in Schottland geplant, zum süßen Finale trifft man sich in Frankreich. Bier ist diese Reise wirklich wert, denn sie belegt, was Kenner schon lange propagieren: Die Geschmacksvielfalt von Bier ist nahezu grenzenlos. Von den Geschmackswelten, für die sonst Winzer und Brennmeister verantwortlich zeichnen, ließ sich auch der Küchenchef im Salischen Hof inspirieren und schuf ein korrespondierendes 4-Gang-Menü. Verkostet werden neben zwei international bekannten Biersorten die ausgewählten Bockbiersorten der Brauerei zum Klosterhof, die in limitierter Auflage im Barrique, im Whiskey-, Sherry- und Brandyfass ausgebaut worden und mit ihren außergewöhnlichen Aromen ihren Vorbildern, den Elementen Erde, Wasser, Luft und Feuer nacheifern. "Jede einzelne Flasche Bier hat ein Siegel, ist handsigniert und besitzt eine fortlaufende Nummerierung. Damit wollen wir das Exklusive an diesem Bier hervorheben. Da es eben kein gewöhnliches Bier ist, sehen wir uns hier mit unserem Siegelbier eher im Weinsegment", sagt der Braumeister. Nach einer überaus gelungenen Premiere im Juni ist Jesse überzeugt, dass die Gäste seine Begeisterung für die Brau-Spezialitäten teilen. Kulinarische Bierreise durch Europa: korrespondierendes 4-Gang-Menü mit je einem Glas Siegelbier pro Gang, Aperitif, pro Person 59,- Euro.
Reservierung per E-Mail an info@salischer-hof.de oder per Telefon 06235/931-0.